TOM KEIFER promo video: Waiting On The Demons (Lyric Video)

Update le 23-10-2019 09:15:38
311 Vues
2 Promo Videos
Waiting On The Demons (Lyric Video)
Nouvelle Promo Video pour l'album 'Rise'
sorti le 20-09-2019 via Cleopatra Records.

Regarder la video ci-dessous [...]
Le groupe Hard Rock Américain TOM KEIFER sortira un nouvel album intitulé 'Rise' (CD) le 20 Septembre 2019 via Cleopatra Records

1. Touching The Divine
2. The Death Of Me
3. Waiting On The Demons
4. Hype
5. Untitled
6. Rise
7. All Amped Up
8. Breaking Down
9. Taste For The Pain
10. Life Was Here
11. You Believe In Me

Voir tous les détails sur le CD [...]

PROMO VIDEO TOM KEIFER Waiting On The Demons (Lyric Video)