THE NEW ROSES promo video: Down By The River (Audio Track)

Update le 14-06-2019 17:06:51
100 Vues
Down By The River (Audio Track)
Nouvelle Promo Video pour l'album 'Nothing But Wild' sorti le 02-08-2019 via NAPALM Records voir ci-dessous
Le groupe Heavy Rock THE NEW ROSES (Allemagne) sortira son nouvel album 'Nothing But Wild' (CD) le 02 Aout 2019 via NAPALM Records

1. Soundtrack Of My Life
2. Can't Stop Rock N Roll
3. Down By The River
4. Nothing But Wild
5. Heartache
6. The Bullet; Running Out Of Hearts
7. Unknown Territory
8. As The Crow Flies
9. Give & Take
10. The Only Thing
11. Meet Me Half Way
12. Glory Road
Bonus Tracks:
13. Down By The River (Unplugged)
14. Fight Your Leaving Me (Unplugged)

PROMO VIDEO THE NEW ROSES Down By The River (Audio Track)