SIGNUM REGIS sortira un nouvel album 'Made In Switzerland' (CD) en Juin

Ajoutée le 10-04-2022 11:34:54
202 Vues
Le groupe de Power Metal Slovaque SIGNUM REGIS sortira un nouvel album intitulé 'Made In Switzerland' (CD) le 10 Juin 2022 via Beyond The Storm Productions

Tracklisting 'Made In Switzerland':
1. The Promised Land
2. Through the Desert, Through the Storm
3. A Memory
4. Given Up For Lost
5. The City of God
6. Phantasmagoria
7. Enslaved
8. Prisoner's Elegy
9. I Always Go All-In
10. Never Surrender
11. My Guide in the Night
12. Fly Away
13. Living Well
14. Wrath of Pharaoh

Voir tous les détails sur le CD [...]