PSYKUP sortira un nouvel album 'Hello Karma!' (CD) en Février

Ajoutée le 20-11-2020 16:01:24
102 Vues
1 Promo Video
Le groupe Progressive Francais PSYKUP sortira un nouvel album intitulé 'Hello Karma!' (CD) le 5 Février 2021 via Les Amis de l'Autruche

Tracklisting 'Hello Karma!':
1. Nothing to Sell
2. Masturbation Failed
3. Get Laid
4. Chaos Why Not
5. Sun is the Limit
6. Nice to the Bone
7. Letter to Greta
8. Lucifer is Sleeping
9. Catch Me if You Can
10. Family Burlesque
11. And Now We Stand
12. For the Ones

Voir tous les détails sur le CD [...]

PROMO VIDEO PSYKUP Lucifer is Sleeping (Lyric Video)