PRIMITAI sortira un nouvel album 'Violence Of The Skies' (CD) en Mars

Ajoutée le 14-01-2021 13:28:16
98 Vues
Le groupe de Heavy Metal Britannique PRIMITAI sortira un nouvel album intitulé 'Violence Of The Skies' (CD) le 26 Mars 2021 via ROCK OF ANGELS RECORDS

Tracklisting 'Violence Of The Skies':
1. Stars Are My Guide
2. The Uprising
3. The Violence of The Skies
4. Valley of Darkness
5. Warriors of Time (feat. Vladimir Djedovic and Mladen Pecovic)
6. Innocent
7. Put To The Sword (feat. Paul Quinn)
8. The Cold Surface of The Moon
9. I’ll Live Again
10. The Storm Kings (feat. Tom Draper)
Bonus Tracks:
11. The Huntress
12. Prophecies

Voir tous les détails sur le CD [...]