MACHINE HEAD sortira un nouvel album 'Of Kingdom And Crown' (CD) en Aout

Ajoutée le 12-04-2022 07:58:09
208 Vues
Le groupe de Thrash Metal Américain MACHINE HEAD sortira un nouvel album intitulé 'Of Kingdom And Crown' (CD) le 26 Aout 2022 via NUCLEAR BLAST

Tracklisting 'Of Kingdom And Crown':
1. Slaughter The Martyr
2. Choke On The Ashes Of Your Hate
3. Become The Firestorm
4. Overdose
5. My Hands Are Empty
6. Unhallowed
7. Assimilate
8. Kill Thy Enemies
9. No Gods, No Masters
10. Bloodshot
11. Rotten
12. Terminus
13. Arrows In Words From The Sky

Voir tous les détails sur le CD [...]