LORD OF THE LOST sortira un nouvel album 'Antagony (10th Anniversary Edition)' (CD) en Novembre

Ajoutée le 14-10-2021 15:38:03
56 Vues
Le groupe de Dark Metal Allemand LORD OF THE LOST sortira un nouvel album intitulé 'Antagony (10th Anniversary Edition)' (CD) le 26 Novembre 2021 via Out of Line Music

Tracklisting 'Antagony (10th Anniversary Edition)':
CD 1:
1. Preludium_ About Love, Death & The Devil
2. We Are The Lost
3. Sex On Legs
4. Fragmenting Facade
5. Prison
6. Epiphany
7. Love Is Not Enough
8. Antagony
9. From The Cradle To The Grave
10. Undead Or Alive
11. Son Of The Dawn
12. Inferior
13. Seven Days Of Anavrin
14. Revelation
15. Reprise_ Sober

CD 2:
1. Reveleation
2. Bad Romance
3. Love Is Not Enough (Piano Version)
4. We Are The Lost (Instrumental Version)
5. Sex On Legs (Instrumental Version)
6. Prison (Instrumental Version)
7. Epiphany (Instrumental Version)
8. Love Is Not Enough (Instrumental Version)
9. Antagony (Instrumental Version)
10. Undead Or Alive (Instrumental Version)

Voir tous les détails sur le CD [...]