BENT KNEE sortira un nouvel album 'Frosting' (CD) en Février

Ajoutée le 21-11-2021 11:41:57
257 Vues
1 Promo Video
Le groupe Progressive Américain BENT KNEE sortira un nouvel album intitulé 'Frosting' (CD) le 04 Février 2022 via Take This to Heart Records

Tracklisting 'Frosting':
1. Invest in Breakfast
2. Baby in the Bush
3. Casper
4. Fighting All My Life
5. The Upward Spiral
6. Set It Off
7. Pause
8. Have It All
9. Queer Gods
10. Rib Woman
11. Ermine
12. The Floor Is Lava
13. Cake Party
14. OMG
15. Not This Time

Voir tous les détails sur le CD [...]

PROMO VIDEO BENT KNEE Invest in Breakfast (Lyric Video)